Наказать бабушку за найденный кошелек

0 16

Наказать бабушку за найденный кошелек

В Краснодаре будут судить пенсионерку за кражу найденного в магазине кошелька.

Местная жительница во время посещения продуктового магазина по улице Российской потеряла свой кошелек. Обнаружив пропажу она вернулась в магазин, но кошелька уже не было. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, пояснив, что в кошельке было 8000 рублей и банковские карты.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что кошелек подобрала пожилая женщина. Подозреваемую задержали, когда она в очередной раз пришла в магазин за продуктами.

Злоумышленницей оказалась ранее не судимая 67-летняя местная пенсионерка, которая в отделении полиции дала признательные показания и вернула имущество законной владелице.

— По факту кражи в отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ей до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре под суд отправили мужчину, подобравшего забытые деньги в лотке банкомата. Краснодарка сняла 13000 рублей в банкомате на улице Ставропольской и по рассеянности оставила деньги в лотке. Опомнившись, она вернулась к банкомату, но денег уже не было. Расстроенная потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.