Экс-футболист «Краснодара» Смолов нарушил карантин в Испании и вернулся в Россию

0 20

 Экс-футболист «Краснодара» Смолов нарушил карантин в Испании и вернулся в Россию

Федор Смолов.
Фото: instagram.com/smolovfedor_10/

Вернувшийся в Россию футболист испанского клуба «Сельта» Федор Смолов сообщил, что информировал команду обо всех своих действиях и соблюдает карантин.

О возвращении 30-летнего нападающего в Россию стало известно 5 марта. Своими действиями Федор Смолов нарушил соблюдение самоизоляции во время введенного в Испании режима повышенной готовности в связи с пандемией коронвируса.

В своем Instagram Смолов написал, что в нынешних реалиях ситуация требовала его возвращения на родину, чтобы быть ближе к семье.

— В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, что бы быть ближе к моей семье. Я благодарен «Сельте» за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы, — написал Смолов.

Он попросил с пониманием отнестись к данной ситуации, отметив, что при первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба будет счастлив вернуться в Виго.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Федор Смолов находился в изоляции в Виго и тренировался по индивидуальной программе. Клуб составил для Федора план занятий на две недели и привез ему домой тренажеры.

Во время карантина Федор Смолов в основном пользуется сервисом доставки еды, порой готовя сам. Также форвард смотрит местное телевидение и учит испанский язык.

Ранее Федор Смолов признался, что комфортнее всего ему было играть в «Краснодаре».

— Я бы сказал, что «Краснодар» — самая атакующая команда в чемпионате России. Она играет по-европейски. Мне больше нравится играть, когда команда создает моменты, контролирует мяч, — заявил он.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.