В Краснодарском крае при пожаре в частном доме погибла пенсионерка

0 36

 В Краснодарском крае при пожаре в частном доме погибла пенсионерка

Место происшествия
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Днем 16 февраля в Туапсе сгорел частный дом.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, днем 16 февраля произошло возгорание в одной из комнат дома в переулке Гражданском. Соседи, услышав запах гари из дома пожилой женщины, вызвали пожарных. После локализации возгорания в помещении было обнаружено тело 70-летней хозяйки дома.

В настоящее время на месте продолжает работать следователь территориального следственного отдела. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. Будут назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 10 февраля произошел хлопок газового баллона в деревянном доме, расположенном на улице 5-й проезд в садоводческом товариществе «Хуторок» в Славянске-на-Кубани. После этого строение загорелось. Соседи вызвали пожарных и скорую помощь.

В результате хлопка пострадала проживающая в доме семья из трех человек, в том числе 14-летняя девочка. Пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая помощь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.