«Сбербанк страхование» упростил урегулирование убытков от паводка в Краснодарском крае

0 37
  • «Сбербанк страхование» упростил урегулирование убытков от паводка в Краснодарском крае

«Сбербанк страхование» ввел в Краснодарском крае упрощенную процедуру урегулирования убытков от паводков, которые начались 4 февраля 2020 года после сильных дождей

Сильнее всего пострадали Горячий ключ и станица Кабардинская. Там компанией застраховано около тысячи жилых домов и квартир. Как сообщали Юга.ру, подтопление произошло потому, что из-за ливней реки Кавярзе и Чепси вышли из берегов. 

Больше всего застрахованной недвижимости в «Сбербанке страхование» по программе «Защита дома» в Горячем ключе — 336 домов и квартир, по ипотечному страхованию — 608, в Кабардинской — 23 объекта по программе «Защита дома» и 8 — по ипотеке.

Упрощенное урегулирование подразумевает то, что из стандартного пакета документов исключены справки компетентных органов. Заявление о страховом случае можно подать через мобильное приложение «Сбербанк страхование», отделения Сбербанка или через эксперта-оценщика. Получить консультацию и уточнить перечень документов на выплату можно по номеру круглосуточного единого телефона страховой компании 88005555557 (бесплатно по РФ).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.