Новая инициатива губернатора Вениамина Кондратьева даст приток отдыхающих на курорты Краснодарского края

0 43

 Новая инициатива губернатора Вениамина Кондратьева даст приток отдыхающих на курорты Краснодарского края

Доступность авиабилетов скажется на увеличении турпотока.
Фото: euroroaming.ru

Глава региона предложил субсидировать авиаперевозки в Геленджик и Анапу в межсезонье.

Как сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край планирует субсидировать авиаперевозки в Геленджик и Анапу в межсезонье. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

 Новая инициатива губернатора Вениамина Кондратьева даст приток отдыхающих на курорты Краснодарского края

– Абсолютно уверена, что субсидирование авиаперевозок даст приток отдыхающих на курорты Краснодарского края. Ведь сегодня складывается такая ситуация, что порой стоимость авиабилетов оказывается значительно выше, чем проживание в гостиницах. Если субсидировать авиаперевозки, эту проблему удастся решить. Кроме того, и здравницы на курортах Краснодарского края будут более охотно переходить на круглогодичный режим работы. То есть, доступность авиабилетов скажется не только на увеличении турпотока, но и напрямую – на развитии санаторно-курортной базы Кубани, – отметила Ирина Пожидаева, генеральный директор НАО «Курорт-экспертиза», член экспертно-консультационного совета комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма.

Решение о субсидировании авиаперевозок в Анапу и Геленджик прокомментировала генеральный директор анапского санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Вера Севрюкова.

Выиграют все: руководство турфирмы CoralTravel оценило решение губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева о субсидировании авиаперевозок на Кубань.

Снижение цен на авиабилеты в межсезонье в курортные кубанские города Анапу и Геленджик прокомментировал председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма Александр Джеус.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.