Сильно устал на работе

0 55

Сильно устал на работе

В Краснодаре уставший рабочий после окончания смены случайно украл у мастера строительный инструмент.

Мастер по отделке жилых помещений решил проверить работу своего рабочего, которому поручил в выходные сделать ремонт в квартире по улице Ставропольской. Оказалось, что ремонт не сделан, рабочий бесследно исчез, а в месте с ним пропал лазерный уровень, болгарки, две шлифовальные машины и два перфоратора. Так как связаться с рабочим не удалось, то мастер обратился с заявлением полицию, оценив ущерб от сбежавшего рабочего в 50000 рублей.

В результате специальных технических мероприятий оперативники установили, что пропавший находится на улице Сергиевской, где он снимает квартиру. Там его и задержали.

25-летний ранее судимый за разбой приезжий из Мостовского района в отделении полиции дал признательные показания. Он пояснил, что делал ремонт и сильно устал. После окончания смены он прихватил с собой инструменты. Далее его ноги сами понесли в комиссионку, где он случайно сдал перфоратор и болгарку за 6000 рублей, а на вырученные деньги немного расслабился алкоголем. Остальной инструмент был обнаружен в его жилище и был возвращен законному владельцу.

— Действия сбежавшего рабочего были квалифицированы как кража (ч.2 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 5 лет лишения свободы, — рассказали в городском УМВД.

Ранее вор с помощью прохожего похитил бензогенератор магазина. Жители улицы Интернациональной давно уже привыкли к постоянным перебоям с электроснабжением. Местные предприниматели адаптировались к слабым сетям и вскладчину купили бензогенератор стоимостью 39000 рублей, который снабжал электричеством их магазины, пока его не украли.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.