В Краснодаре после ссоры с девушкой 20-летний житель Адыгеи украл аккумулятор из автомобиля

0 45

 В Краснодаре после ссоры с девушкой 20-летний житель Адыгеи украл аккумулятор из автомобиля

Задержанному избирается мера пресечения.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские по горячим следам раскрыли кражу автомобильного аккумулятора в поселке Калинино.

В дежурную часть обратился житель улицы Агрохимической. Он сообщил, что вечером припарковал свою машину во дворе многоэтажного дома, а утром обнаружил факт вскрытия капота и пропажу аккумулятора.

Полицейские незамедлительно приступили к отработке прилегающей территории и буквально в нескольких кварталах от места преступления заметили и задержали молодого человека с аккумулятором. Задержанный 20-летний житель Адыгея признался в содеянном, написал явку с повинной. С его слов, на кражу он пошел после ссоры со своей девушкой, а украденное планировал продать.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкции которой предусматривают до двух лет лишения свободы. Задержанному избирается мера пресечения. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Лабинска поступило сообщение о том, что на одной из улиц города горят два автомобиля. Было установлено, что причиной возгораний является поджог. Ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 90 тысяч рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 26-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что между подозреваемым и его супругой произошла ссора, после мужчина вышел во двор многоквартирного дома, поджег припаркованные автомобили и скрылся.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.