В Краснодарском крае разбился военный вертолёт МИ-28

0 51

В Краснодарском крае разбился военный вертолёт МИ-28

Вертолёт МИ-28 разбился 11 декабря на территории Краснодарского края. Сообщения об этом распространились в местных СМИ и социальных сетях. По предварительной информации, летательный аппарат был приписан к авиационному полку, базирующемуся в Кореновске. Сообщается, что на его борту были два человека.

Предполагается, что одно из причин мог стать сильный туман, который стоит в регионе вторые сутки. Из-за него в этот день был задержан ряд авиарейсов. Известно, что экипаж вертолёта во время планового учебно-тренировочного полёта пошёл на экстренной снижение из-за плохой видимости, но разбился на небольшом — порядка двух километров — расстоянии от полосы.

Называются имена членов экипажа воздушного судна: Александр Склянкин и Руслан Кушнеренко. Оба погибли. Одного их них нашли в кабине. Тело второго оказалось выброшено из неё.

Напомним, как ранее писал «МК на Кубани», 30 ноября близ Абрау-Дюрсо разбился вертолёт Robinson R66 RA 05795. Погиб его пилот — 48-летний житель села Мысхако Юрий Королев. Расследованием трагедии занимается комиссия МАК. По предварительным данным, причиной катастрофы стала техническая неисправность.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.