Кровавый девичник

0 52

Кровавый девичник

Жестоким убийством закончился девичник на улице Московской в Краснодаре.

Днем 26 ноября 2019 года 38-летняя местная жительница познакомилась на улице с 32-летней женщиной и пригласила её к себе на съемную квартиру на улице Московской. Коротали вечер дамы употреблением алкоголя.

В какой-то момент их беседа переросла в конфликт, в ходе которого хозяйка нанесла гостье удар ножом в область плеча, причинив колото-резанное ранение с повреждением легкого. Сразу после этого хозяйка отправилась спать.

Вскоре домой вернулся сожитель женщины и, обнаружив дома бездыханное тело незнакомки, вызвал скорую помощь. Прибывшие медики лишь констатировали смерть и вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка разбудили спящую женщину и увезли её в отделение.

— В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ), что грозит её до 15 лет лишения свободы. В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее поход в гости закончился для краснодарца смертью. В какой-то момент хозяин дома отошел в туалет, а когда вернулся, то обнаружил, что одного приятеля нет, а второй с ножом в правом бедре истекает кровью. Раненный сообщил, что в ходе ссоры его пырнул ножом сбежавший друг.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.