«В гостях у сказки» назвал съезд единороссов кубанский публицист

0 48

«В гостях у сказки» назвал съезд единороссов кубанский публицист

Известный блогер Александр Сафронов усомнился в реализации наказов, данных президентом членам правящей партии.

И на это несколько причин. Во-первых, жители страны, и кубанцы в том числе, уже убедились на собственном горьком опыте, что немало в «Единой России» словоблудов и конъюнктурщиков, примазавшихся к партии. «Лишенные внутреннего стержня», они привыкли «недоделывать, халтурить, прикрывать пустыми словами и популизмом свою несостоятельность и некомпетентность». Обещания из них, как например, из нашего губернатора Вениамина Кондратьева, льются словно из рога изобилия, а с их выполнением – просто незадача.

Во-вторых, рекомендация «терзать и трясти чиновников» уж очень сильно напоминает унтер-офицерскую вдову из комедии Гоголя «Ревизор». Помните, как Городничий оправдывался перед Хлестаковым? «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-Богу врет. Она сама себя высекла». Так и единороссы — сами чиновники, верховодящие во власти. Как они-то себя будут истязать? Признаются в своих косяках? С трудом верится.

О перспективах «Единой России», отношении к ней простого народа и рассуждает Александр Сафронов в своем блоге «Красный политобзор».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.