Отдельная информационная платформа для местных товаропроизводителей заработала в Краснодаре

0 58

Отдельная информационная платформа для местных товаропроизводителей заработала в Краснодаре

На региональном информационном ресурсе «Продукция Краснодарского края» уже зарегистрировались десятки производителей краевого центра. Платформа продолжает пополняться данными предприятий региона — для лучшего взаимодействия между производителями всех категорий товаров и потребителями.

— Платформу сейчас наполняют контентом. В первую очередь, это делают сами предприятия. Часть производителей Краснодара уже зарегистрировалась на ней. Такая обширная база данных именно по местным предприятиям и товарам нужна для поддержки локальных производителей, продвижения нашей продукции, а также понимания того, какие еще есть свободные ниши для привлечения инвестиций, — сказала начальник городского управления экономики Елена Васильченко.

Она пояснила, что платформа разработана департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. На ней могут размещаться предприятия по производству как продуктов питания, так и непродовольственных товаров.

Чтобы войти в базу данных новой информационной платформы, необходимо зарегистрироваться на сайте, добавить информацию о предприятии (логотип, наименование, ИНН, контакты, место расположения), а также опубликовать весь ассортимент производимой продукции, указав её стоимость.

Важно, чтобы товар сопровождался изображением. Фотографии продукции должны быть качественными. Товары — отсняты на белом фоне, расположены по центру, занимая 60–80% изображения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.