Геленджик предлагает бизнесу уникальный проект по возведению гостиницы «Солнцедар»

0 61

Инвестиционный проект оценивается в 259,21 млн. рублей

Геленджик предлагает бизнесу уникальный проект по возведению гостиницы "Солнцедар"

Геленджик предлагает бизнесу уникальный проект по возведению гостиницы «Солнцедар». Фото: Автор: с сайта pixabay.com

Администрация курортного Геленджика предлагает предпринимателям инвестировать в проект строительства гостиничного комплекса «Солнцедар». Он оценивается в 259,21 млн. рублей. Эту сумму планируется привлечь в виде прямых инвестиций, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на инвестпортал муниципалитета.

Проект предусматривает строительство и дальнейшую эксплуатацию гостиничного комплекса со сферой развлекательных услуг, в который войдут: гостиничный корпус с номерами «стандарт» (40 двухместных), «полу люкс» (25 номеров), «люкс» (15 номеров) и 5 апартаментов; ресторан;  многофункциональная спортивная площадка;   развлекательные аттракционы.

Проектная мощность составит 85 номеров. При работе с заявленными значениями показатель валовой выручки комплекса составит порядка 206 млн. рублей в год. Благодаря этому проект сможет окупиться за 6,5 лет.

Одним из конкурентных преимуществ комплекса является его удобное месторасположение с удобными подъездными путями. Он расположится на расстоянии 0,18 км от местной автодороги ул. Туристической, 1 км от федеральной трассы М-4 «Дон», 23 км от железнодорожной станции. Расстояние от Краснодара – 190 км.

Прогнозируется, что услуги комплекса будут востребованы среди жителей и гостей города-курорта. Кроме того, реализация проекта позволит организовать в городе новые рабочие места для 54 человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.