Виновен! Краснодарца осудили за мошенничество в сфере туризма

0 61

Виновен! Краснодарца осудили за мошенничество в сфере туризма

Фото: kurgan.sm-news.ru

Его посадят на шесть лет в колонию общего режима.

На Кубани вступил в силу приговор в отношении жителя Краснодара, который обманывал туристов, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда. Он размещал в интернете объявления об организации туристических поездок на курорты Кубани, Крыма и регионов Северного Кавказа. Мужчина брал с клиентов 100% предварительную оплату, а затем исчезал. Таким нехитрым способом мошеннику удалось обмануть больше 40 человек, причем часть преступлений он совершал, уже будучи судим за аналогичную деятельность – отбывал условный срок.

Но жизненный урок краснодарец, видимо, не усвоил. Советский районный суд Краснодара признал мужчину виновным по ч. 1, ч. 2 ст.159 УК РФ (Мошенничество). Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок шесть лет в колонии общего режима. Также суд в полном объеме удовлетворил гражданские иски потерпевших на общую сумму более 400 тыс. рублей.

Осужденный подал апелляционную жалобу. Рассмотрев ее, Краснодарский краевой суд приговор оставил без изменений, а заявление — без удовлетворения. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что на замминистра сельского хозяйства Кубани заведены уголовные дела.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.