Доля секунды в металле: новый арт-объект в парке Галицкого обсуждают краснодарцы

0 85

Мнения по поводу скульптуры у горожан разделились (ФОТО)

Доля секунды в металле: новый арт-объект в парке Галицкого обсуждают краснодарцы

Доля секунды в металле: новый арт-объект в парке Галицкого обсуждают краснодарцы. Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar

В городском парке «Краснодар», который в народе именуется ёмко и звучно «Парк Галицкого» на днях установили новый арт-объект. Горожане, обычно восторженно принимающие все изменения в любимом парке, обсуждают скульптуру. Мнения среди жителей кубанской столицы разделились, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Геолокация», она же «Перевернутая капля», она же «Галочка Pin» — новый арт-объект, который разработали ребята из «Recycle» @recycleart специально для меня. Скульптура отождествляет долю секунды, застывшую в металле. Присмотритесь к деталям, и поймёте, что на «Геолокации» изображена панорама именно того места, с которого вы на нее смотрите», — написала администрация в инстаграм-аккаунте парка.

Как и все, что связано с парком Галицкого, новая скульптура вызвала большое внимание со стороны горожан, немедленно принявшихся обсуждать ее в соцсетях.

«Очень красиво, и идеально вписывается в атмосферу парка». (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

«Класс, здорово, молодцы!».

«Сама скульптура неплохая, но в данном месте она совершенно не в тему. Слишком массивный объект для английского сада».

«Очень впечатляющие выглядит!».

«Галицкий лучший!».

«Как потеплеет так «яжематери» своих чад выгуливать там в воде будут».

«Мне не нравится парк, неуютный, унылый очень урбанистический. Делать там нечего, от жары не спрячешься. Стадион хорош! Парк – нет!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новый арт-объект в парке Галицкого. P.S. Кстати, забавный факт, многим по этим фото кажется, что на капле не гравировка, а просто отражение местности. Фото и текст: Олег Радченко

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd) 27 Окт 2019 в 10:10 PDT

В материале использовано из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd и instagram.com/officialparkkrasnodar.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.