Просто захотел есть, а денег не было

0 0

Просто захотел есть, а денег не было

В Краснодаре пойман заказчик пиццы и роллов, который избил и ограбил курьера, — сообщает краевое ГУ МВД РФ.

Инцидент произошел в поселке Калинино, в  отдел полиции которого с заявлением обратился курьер службы доставки краснодарского ресторана, сообщивший, что стал жертвой избиения заказчиком.

Потерпевший сообщил, что во время передачи клиенту заказа тот напал на него с кулаками, отобрал заказанные суши и роллы, разбил стекло служебного автомобиля и похитил 18000 рублей.

По биллингу телефона, с которого поступил заказ, было установлено место нахождения злоумышленника, и скоро он был задержан. В процессе задержания мужчина также пустил в ход кулаки, но силы были не равные.

Уже в отделении полиции 21-летний мужчина сознался в преступлении и пояснил, что накануне выпивал алкоголь с приятелями и, проголодавшись, решил заказать закуску, но так как денег расплатиться не было, то в опьяненном сознании родилась гениальная мысль сделать заказ на соседний адрес, а при получении заказа не расплатится с курьером.

В отношении него был составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП за неповиновение полиции и судом назначено 10 суток ареста. Также было возбуждено уголовное дело ч.2 ст.161 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.