В Краснодарском крае парень при потасовке сорвал погоны с полицейского

0 0

В Краснодарском крае парень при потасовке сорвал погоны с полицейского

            Никита Дерябин /  АиФ            




Краснодарский край, 2 сентября - АиФ-Юг.</b>        



        В Краснодарском крае парень при потасовке сорвал погоны с полицейского. Информация об этом появилась в соцсетях второго сентября.&nbsp;

Выяснилось, что инцидент произошел в поселке Лермонтово Туапсинского района 26 августа около 02:30, напротив кафе на Новороссийском шоссе.  

«Сотрудники ППС заметили потасовку с большим скоплением людей. Правоохранители подошли и увидели гражданина, который вел себя неадекватно, агрессивно, провоцировал драку. Стражи порядка представились и неоднократно попросили прекратить противоправные действия. В ответ на это молодой человек отреагировал категорическим отказом и нанес одному из полицейских удар кулаком в область головы, а после этого, схватившись за форменную одежду, сорвал погон», — прокомментировали ситуацию «АиФ-Юг» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

В краевом главке добавили, что задержанный был доставлен в дежурную часть отдела полиции в Джубге. Правонарушителем оказался 18-летний местный житель. В его отношении составили административный протокол о мелком хулиганстве.  

По факту нападения на сотрудника полиции собран и передан материал в следственный отдел по городу Туапсе СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия законного процессуального решения. 

 После того, как правоохранители приблизились к нему, он попытался развязать драку. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.