«УРАЛСИБ» приступил к страховым выплатам вкладчикам «Кубанского универсального банка»

0 0

«УРАЛСИБ» приступил к страховым выплатам вкладчикам «Кубанского универсального банка»

Выплаты осуществляются в девяти офисах Филиала «Южный» ПАО «БАНК УРАЛСИБ», — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Для получения страховой выплаты вкладчику Кубанского универсального банка необходимо обратится в любое подразделение банка ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Возмещение выплачивается по заявлению вкладчика в момент обращения, как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на банковский счёт.

Обратившимся необходимо при себе иметь паспорт и в офисе банка заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме.

Обратиться за компенсацией можно лично или через своего представителя, полномочия которого подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью.

Получить консультацию можно по бесплатному телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов (АСВ): 8-800-200-08-05.

Центральный банк РФ отозвал лицензию Кубанского универсального банка, на 98,94% принадлежащий администрации Краснодара, 27 октября 2016года за размещение денежных средств в низкокачественные активы и не создание соответствующих рискам резервы на возможные потери.

3 ноября стало известно, что АСВ назначило банком-агентом для выплаты денег вкладчикам ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.