В Анапе, Геленджике и Апшеронском районе устраняют последствия ливня

0 0

В Анапе, Геленджике и Апшеронском районе устраняют последствия ливня

            Пресс-служба администрации Краснодара            




Краснодарский край, 26 июня - АиФ-Юг.</b>        


        В Анапе, Геленджике&nbsp; и Апшеронском районе устраняют последствия ливня. В Анапе, как сообщили в пресс-службе городской администрации, за час выпало около 50 мм осадков &ndash; это уже второй рекордный дождь за месяц. Подтопило подтопленными низинные участки города. Спасатели откачивают воду из дворов по ул. Северной, Маяковского, а также из цокольного этажа многоквартирного дома в микрорайоне &laquo;Горгиппия&raquo; по Ленина, 229. В

В Геленджике некоторые улицы после дождя превратились в небольшие реки.

«Залповые осадки принесли Геленджику проблемы, но характер их временный. Как только стало понятно, что высока вероятность подтопления в центральной части города, в целях безопасности отключили все объекты от электричества. Стянули технику предприятий на набережную», — написал в своем Telegram-канале мэр Геленджика Алексей Богодистов. Он сообщил, что вода уже сошла, коммунальные службы продолжают работать.

В Хадыженске после дождя оказались подтопленными 35 придомовых территорий. Вода зашла в 12 домов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю. На данный момент дождь кончился, вода сошла.  С последствиями справляется оперативная группа —  35 человек и семь единиц техники, от МЧС России — 5 человека и 2 единицы техники.

Как писал «АиФ-Юг», в Мостовском и Апшеронском районах град повредил крыши домов, в том числе местного Дома Культуры. В Краснодаре с утра работает водооткачивающая техника, первую заявку специалисты выполнили в районе улицы Репина. Дежурят бригады в проблемных местах, в том числе на путепроводе под железнодорожным мостом на ул. Вишняковой, где после дождей регулярно н могут проехать трамваи.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.