На Кубани сотрудница полиции, которую подозревают в смертельном наезде на ребенка, стала фигуранткой уголовного дела

0 3

Женщина признала вину, но от уголовной ответственности это ее не спасет

 На Кубани сотрудница полиции, которую подозревают в смертельном наезде на ребенка, стала фигуранткой уголовного дела

Место ДТП

Дело в отношении 40-летней сотрудницы комендантской группы ОВД райотдела полиции Динского района было возбуждено вечером 1 апреля, спустя несколько часов после того, как она насмерть сбила 8-летнего ребенка.

Напомним, наезд на ученика 2-го класса произошел в четверг около 14 часов на улице Северной в поселке Южном Динского района Кубани. Местные жители давно жалуются на неблагополучную ситуацию на этом участке дороге, где автомобилисты часто нарушают правила движения.

Женщина-полицейский в нерабочее время ехала за рулем автомобиля Renault Sandero, принадлежащего ее родственнику. Она не справилась с управлением и сбила мальчика, переходившего дорогу по «зебре». Ребенок умер на месте аварии. Машина после столкновения выехала на обочину, снесла дорожное ограждение и врезалась в столб.

Все обстоятельства случившегося устанавливают следователи. Назначено проведение экспертиз, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В краевом ГУ МЧС России заявили о том, что сотрудницу полицию уволят из органов внутренних дел, она понесет наказание в соответствии с законом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.