Полеты в Турцию из Краснодара и Сочи пока не разрешены

0 13

Полеты в Турцию из Краснодара и Сочи пока не разрешены

Пресс-служба Международного аэропорта Краснодар

Краснодарский край, 30 марта — АиФ-Юг.

Полеты в Турцию из Краснодара и Сочи пока не разрешены, сообщает АТОР. 

В телеграмме, разосланной Росавиацией авиакомпаниям, говорится, что согласно решениям Правительства РФ, вступающим в силу с первого апреля 2021 года, возобновляется международное авиасообщение из аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска. 

«Международные авиарейсы могут быть возобновлены из этих городов, за исключением Великобритании и Турции», — отмечается в телеграмме. 

Таким образом, пока что список городов, из которых будут возможны прямые рейсы в Турцию весной и летом 2021 года, ограничен 21 пунктом вылета. Остальные планы туроператоров по расширению полетных программ пока под вопросом. 

Как сообщал «АиФ-Юг», в Геленджике до конца года построят новый аэровокзал. Площадь терминала составит порядка 16,7 тыс. кв. метров, пропускная способность — 890 пассажиров в час. В год аэровокзальный комплекс сможет принимать более 1 млн человек. 

Из Геленджика в Новый Уренгой, Нижний Новгород и Самару появится авиарейс. Прямые рейсы в Самарскую и Нижегородскую области, а также в Ямало-Ненецкий АО будут выполняться впервые в истории аэропорта. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.