Айда в Крым: между Кубанью и полуостровом снова будут ходить пассажирские автобусы

0 0

Движение транспорта между двумя регионами начнется с 1 июля

Айда в Крым: между Кубанью и полуостровом снова будут ходить пассажирские автобусы

Айда в Крым: между Кубань и полуостровом снова будут ходить пассажирские автобусы. Фото: ИА PrimaMedia

Движение пассажирских автобусов между Крымом и Краснодарским краем восстановят с 1 июля. Список направлений будет увеличиваться по мере поступления заявок на открытие рейсов от перевозчиков, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу минтранса Крыма.

В пятницу, 26 июня от автовокзалов предприятия «Крымавтотранс» стартует перевозка пассажиров по таким маршрутам как: Ялта – Москва, Севастополь – Ставрополь, Севастополь – Астрахань, Севастополь – Волгоград. Список направлений будет увеличиваться по мере поступления заявлений на открытие рейсов от автомобильных перевозчиков.

Кроме того, на 1 июля запланировано открытие маршрутов в направлении Ростова-на-Дону, Краснодара, Мытищи, Шуи и Геленджика.

Работу по возобновлению межрегиональных перевозок по регулярным автобусным маршрутам координирует курирующий вице-премьер Республики Крым Юлия Жукова.

Напоминаем, что в Крыму продолжает действовать масочный режим, в соответствии с которым при нахождении в здании и на территории автостанций и транспорте общего пользования все граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания. Рекомендуем пассажирам в кассовых зонах и в местах ожидания пассажирского транспорта соблюдать социальную дистанцию для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Справочная информация о расписании движения транспорта от автостанций полуострова доступна круглосуточно по номеру телефона «горячей линии» +79788357557.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.