МЧС: на мансардном этаже дома в Анапе пожаром повреждено 23 квартиры

0 3

МЧС: на мансардном этаже дома в Анапе пожаром повреждено 23 квартиры

            ГУ МЧС России по Краснодарскому краю            




Краснодарский край, 12 марта - АиФ-Юг.</b>        


        Пожаром повреждено 23 квартиры на мансардном этаже дома в Анапе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.&nbsp;&nbsp;

На шестом и седьмом этажах квартиры частично повреждены водой. Ранг пожара понижен до второго номера. На месте остаются работать силы и средства Анапского пожарно-спасательного гарнизона для организации разборки и проливки тлеющих очагов пожара. 

. Дом введен в эксплуатацию в 2008 году в административном порядке, не являлся самостроем, газифицирован.  

Со слов пострадавших, одной из причин пожара могла стать незаконная перепланировка одним из жильцов части своей квартиры под сауну. 

Сообщение о пожаре на улице Лазурная поступило в МЧС 12 марта в 04:19. Выяснилось, что загорелся мансардный этаж восьмиэтажного дома и существует угроза распространения огня. Был объявлен повышенный ранг пожара. Эвакуировано 300 человек.   

«Поручил держать ситуацию на контроле мэру города Василию Швец и докладывать об обстановке. Создан оперативный штаб. Обязательно поможем людям, которым это необходимо, с временным расселением», — написал Вениамин Кондратьев на своей странице в Инстаграм.   

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.