Еще 185 новых заболевших коронавирусом выявили в Краснодарском крае

0 4

Еще 185 новых заболевших коронавирусом выявили в Краснодарском крае

     <i></i>     

За последние сутки инфицированные зафиксированы в 32 городах и районах края.

Больше всего заболевших в Краснодаре — здесь 47 положительных тестов, в Сочи – 21, в Анапе – 15, в Туапсинском и Ейском районах – по одиннадцать. По восемь новых заболевших зафиксировано в Геленджике и Северском районе, по шесть – в Абинском, Крымском и Белоглинском районах. В Динском и Приморско-Ахтарском районах заболели по пять человек, в Армавире и Белореченском районе – по четыре. По три новых случая коронавируса в Новороссийске, Брюховецком и Павловском районах. По два случая — в Апшеронском, Кущевском, Темрюкском районах и Горячем Ключе. По одному случаю COVID-19 выявлено в Кореновском, Выселковском, Кавказском, Курганинском, Крыловском, Ленинградском, Староминском, Тихорецком, Тбилисском, Щербиновском, Новокубанском районах.

Возраст заболевших от четырех до 94 лет.

По данным краевого Минздрава, 24 394 пациента уже выписаны с выздоровлением, за последние сутки – 245 человек. Умер всего 1 451 заболевший. В настоящее время 110 больныхнаходятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких, еще четверо – на ЭКМО.

Всего с начала пандемии коронавируса на Кубани, диагноз подтвердился у 33 499 человек. Сейчас показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 590,2, сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.