Коронавирус на Кубани: статистика умерших зараженных людей за сутки

0 0

Коронавирус на Кубани: статистика умерших зараженных людей за сутки

     <i>Фото: &quot;ЯСНО&quot;</i>   

За сутки в России от инфекции умерли 566 человек. Накануне скончался 531 пациент.

Общее число летальных исходов в стране — 63 370.

На Кубани за время пандемии ушли из жизни 1 128 человек. За последние сутки в ковидных госпиталях региона скончались 15 пациентов. Причиной их смерти стала двусторонняя пневмония, у всех имелись сопутствующие болезни.

Так, три пациента с COVID-19 умерли в Сочи. В инфекционной больнице №2 скончалась 87-летняя женщина с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в горбольнице №3 – 67-летний мужчина с такими же патологиями. 79-летний пациент-гипертоник, с сахарным диабетом и хронической болезнью почек умер в горбольнице №4. Все заболевшие местные жители.

Также три летальных случая зафиксированы в краевой клинической больнице №1. 64-летний житель Краснодара страдал язвенной болезнью кишечника, у 81-летней жительницы краевой столицы диагностировали злокачественную опухоль, кроме этого, она была гипертоником. У 38-летней пациентки из Кропоткина была хроническая болезнь почек.

В Тихорецкой ЦРБ скончались два жителя муниципалитета. 55-летний мужчина страдал гипертонической болезнью, 61-летний – атеросклерозом.

Врачам краевого госпиталя ветеранов войн не удалось спасти двух мужчин-гипертоников 82 и 83 лет. Они были жителями Краснодара. У одного из них в анамнезе был сахарный диабет, у другого – хроническая обструктивная болезнь легких.

81-летняя жительница Северского района с ишемической болезнью сердца скончалась в ЦРБ муниципалитета.

В туапсинской районной больнице №1 умер 72-летний местный житель, у которого были сердечно-сосудистые заболевания и холецистит. Женщина 69 лет с гипертонией, сахарным диабетом и болезнью щитовидной железы умерла в райбольнице №3 города.

В Темрюкской ЦРБ в день госпитализации умер 30-летний местный житель. Мужчина поступил в состоянии хронической алкогольной интоксикации.

61-летняя жительница Темрюка, страдавшая гипертонией, скончалась в Крымской ЦРБ.

Ранее портал «ЯСНО» писал о том, что максимальное количество заболевших ковидом за сутки зафиксировано в Краснодарском крае за всю историю наблюдения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.