COVID-19 унес жизни еще 16 жителей Краснодарского края

0 0

COVID-19 унес жизни еще 16 жителей Краснодарского края

                                fernandozhiminaicela

            /                pixabay.com            




Краснодарский край, 3 января - АиФ-Юг.</b>        


        COVID-19 унес жизни еще 16 жителей Краснодарского края, сообщили в краевом оперативном штабе. Жертвам заболевания было от 55 до 88 лет, у всех из-за коронавируса развилась двусторонняя пневмония тяжелого течения. В ККБ№1 умерли 55-летний житель Тихорецка с патологиями почек и 80-летний краснодарец с гипертонией и сахарным диабетом. В Северской ЦРБ ушли из жизни 61-летний и 65-летний мужчины с сердечно-сосудистыми заболеваниями. А также 88-летняя жительница Кущевского района, страдавшая астмой. В Тихорецкой ЦРБ скончались 67-летний мужчина с гипертонией, 70-летний с астмой и дисциркуляторной энцефалопатией, 61-летняя женщина с сахарным диабетом и гипертонией.

В Темрюкской ЦРБ ушли из жизни два жителя муниципалитета. 68-летний мужчина с гипертонией умер в день госпитализации. Женщина 62 лет страдала сахарным диабетом. В сочинской инфекционной больнице №2 умерла 58-летняя пациентка с сахарным диабетом и гипертонией, а в горбольнице №5 – мужчина 55 лет с заболеваниями печени и мужчина 59 лет с патологиями сердечно-сосудистой системы.  Сердечно-сосудистые заболевания были в анамнезе и у 67-летнего жителя Темрюка, скончавшегося в Крымской ЦРБ, и у 86-летнего армавирца, умершего в местной горбольнице. В специализированной клинической инфекционной больнице скончалась 65-летняя жительница Кореновского района. Женщина страдала гипертонией. Всего за время пандемии на Кубани умерли 977 человек с коронавирусной инфекцией.

Как писал «АиФ-Юг», за сутки на 3 января в Краснодарском крае зафиксировали 184 новых случая COVID-19. Среди заразившихся 109 женщин и 75 мужчин, младшему из заболевших всего четыре месяца. Выписали из больниц региона с выздоровлением 114 человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.