В Сочи горнолыжный сезон на курорте «Роза Хутор» начнётся 25 декабря

0 0

В Сочи горнолыжный сезон на курорте «Роза Хутор» начнётся 25 декабря

  <i>Фото: пресс-служба курорта Роза Хутор </i>   

25 декабря откроется горнолыжный сезон на «Розе Хутор», об этом сообщили в пресс-службе курорта.

В пресс-службе сказали: «В связи с благоприятными погодными условиями курорт "Роза Хутор" откроет горнолыжный сезон, как и планировалось, 25 декабря. На первом этапе для катания будут доступны 50 километров трасс».

Сообщается, что были расширены некоторые трассы: на пересечении "Змейки" и "Виража" в районе отметки 1600, а также "Явор" на пересечении со "Сторожкой" и "Явором 2".

В ведомстве сказали: «"Для гостей со снаряжением будут работать канатные дороги: "Олимпия", "Заповедный лес", "Кавказский Экспресс", "Стрела", "Сказка", "Кабан", "Шале", "Дриада", "Тундра", "Крокус", "Эдельвейс", волшебные ковры на учебном и детском склонах. Впервые гости курорта смогут воспользоваться новой канатной дорогой – "Вероникой". Запуск нового подъемника с отметки 2320 метров над уровнем моря на Южный склон, безусловно, является главным событием этого зимнего сезона. Она способна перевозить 2400 человек в час».

На курорте работу продолжат аттракционы родельбан, высокогорные качели и другие.

Также гости и жители «Красной Поляны» смогут посетить этнографический парк «Моя Россия», Хаски-хутор, музей Археологии, Оленью ферму и прочее.

Кроме того, 26 декабря на курорте будут отмечать «День Роза Хутор».

«Вся программа построена с учетом действующих в крае ограничений. Все мероприятия пройдут на открытом воздухе, что позволит соблюдать все меры предосторожности, в том числе социальную дистанцию», — сказали в пресс-службе.

Кроме того, добавили, что с 28 декабря для гостей «Роза Хутор» будут подготовлены праздничные развлечения. Будет включена рождественская иллюминация. Также праздничное настроение обеспечит лазерное шоу с проекцией на здание Ратуши. Также будут выступать уличный оркестр. Обещают праздничный фейерверк.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что в Сочи горнолыжный сезон первым открыт на курорте Красная Поляна.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.