В Краснодаре в ходе конфликта пытались забетонировать женщину

0 3

В Краснодаре в ходе конфликта пытались забетонировать женщину

                                Никита Дерябин

            /                 АиФ            




Краснодарский край, 14 декабря - АиФ-Юг.</b>        


        В воскресенье, 13 декабря, в краевой столице по адресу Черкасская, 129/1 произошел конфликт между жильцами дома и владельцем магазина цокольного этажа. Как сообщают в одном из пабликов в интернете, владелец магазина, находящегося в доме, решил сделать отдельный вход в торговую точку. Собственники квартир, находящихся в доме, были решительно против.

Конфликтная ситуация накалилась до такой степени, что к выкопанной яме подъехал бетоновоз, и даже то, что женщина прыгнула в эту яму, никого не остановило.

Яму с находящейся там хозяйкой магазина стали заливать бетоном. На видео слышны истошные крики женщины, которую пытаются забетонировать заживо и ругань мужчин, одни из которых пытаются, невзирая на человека в яме, довести свое дело до конца, другие – не дать этому случиться.

«По факту обращения женщины зарегистрирован материал, проводится проверка» — сообщила корреспонденту «АиФ-Юг» врио начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Краснодару Виктория Гузенко. 

Как сообщал «АиФ-Юг», ранее в Тимашевске 92-летняя пенсионерка упала в двухметровую яму.  Пожилая женщина не увидела яму из-за плохого зрения. Родственники не смогли помочь ей самостоятельно. На помощь пришли сотрудники Тимашевского отряда «Кубань-СПАС» и муниципальной службы спасения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.