На Кубани разыскивают без вести пропавшего 17-летнего парня из Кропоткина

0 1

На Кубани разыскивают без вести пропавшего 17-летнего парня из Кропоткина

                                Андрей Хорошавин

            /                 АиФ            




Краснодарский край, 3 декабря - АиФ-Юг.</b>        


        Следком организовал доследственную проверку по факту исчезновения 17-летнего Ивана Доценко, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В сентябре 2020 года молодой человек ушел из дома, расположенного на улице Московской, и не вернулся. Своему отцу подросток сказал, что намерен уехать в Армавир на несколько дней, после чего собирался вернуться домой. С тех пор местонахождение несовершеннолетнего неизвестно.

Приметы пропавшего Ивана Доценко: на вид 20-25 лет, кавказской внешности, рост 170 см., волосы темно-русые прямые, глаза карие, на лице имеется борода черного цвета, около 3 см.

В день исчезновения был одет в джинсовые брюки синего цвета, светло-серую футболку с воротником, кроссовки серого цвета.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Ивана Доценко, следствие просит сообщить об этом по телефонам: (86138) 6-12-85; (86138) 6-12-88; 8-961-530-31-59 или 02.

. Девочка исчезла вечером первого декабря, когда ушла из дома после ссоры с родителями. На протяжении долгого времени её телефон был выключен.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.