В Сочи назначили нового человека на влиятельный пост в мэрии

0 1

В Сочи назначили нового человека на влиятельный пост в мэрии

   <i>фото: &quot;ЯСНО&quot;</i>   

Управляющим делами администрации Сочи стал Артем Оськин.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», должность стала вакантной после назначения занимавшего этот пост Николая Бескровного главой Адлерского района.

Артем Оськин родился 8 августа 1987 года в Магадане. В 2010 году закончил Академию маркетинга и социально-информационных технологий-ИМСИТ по специальности «Прикладная информатика (в экономике)»

В период с 2011 по 2016 год работал в Управлении гражданской защиты администрации Краснодара. Сначала как ведущий специалист отдела мероприятий пожарной безопасности и экстренного реагирования; затем — главный специалист.

С 2016 года по 2019 год трудовая деятельность проходила в Министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Был консультантом отдела информатизации управления организационной работы, информатизации и делопроизводства; затем — главный консультант отдела организационной работы управления организационной работы и делопроизводства.

С 2019 года — с избранием Алексея Копайгородского мэром Сочи перешел на работу в администрацию города-курорта. Был заместителем начальника управления протокола и контроля мэрии, начальником отдела контроля управления протокола и контроля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.