Места для межсезонного отдыха начали обустраивать в Краснодарском крае

0 4

Места для межсезонного отдыха начали обустраивать в Краснодарском крае

     <i>Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края</i>     

Вениамин Кондратьев на своей странице в социальной сети написал, что летний курортный сезон в Краснодарском крае официально закончился 1 ноября, но туристов и отдыхающих на побережье все равно очень много.

– Мы стараемся создать комфортные условия для отдыха круглый год. Поэтому главы некоторых курортных районов уже начали обустраивать в межсезонье зоны отдыха. Устанавливают лавочки, деревянные настилы, беседки, чтобы люди могли комфортно отдохнуть на берегу, подышать морским воздухом, полюбоваться видами. Уверен, такие места будут пользоваться популярностью не только у туристов, но и среди местных, – написал Вениамин Кондратьев.

Подобные зоны отдыха уже открылись на пляжах Анапы и Сочи. Губернатор отметил, что курортным городам и районам стоит изучить такой опыт и организовать «зимние пляжи».

Напомним, с начала года регион принял более 10,2 млн туристов, а до конца года ожидается еще около 1 млн отдыхающих. Сегодня Краснодарский край предлагает самый разнообразный отдых как летом, так и в межсезонье – на побережье, в горах и предгорных районах. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.