В Краснодаре сотрудники ДПС остановили кровотечение пострадавшему в ДТП

0 1

В Краснодаре сотрудники ДПС остановили кровотечение пострадавшему в ДТП

                            pixabay.com            




Краснодарский край, 13 ноября - АиФ-Юг.</b>        


        Сотрудники Госавтоиспекции оказали доврачебную помощь пострадавшему в ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники отдельной специализированной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю на автодороге Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края стали очевидцами аварии с участием автомобилей марки УАЗ Патриот и «ДЭУ Нексия».

Майор полиции Артем Соболь и лейтенант полиции Александр Теликов незамедлительно оказали доврачебную помощь пострадавшему в ДТП водителю «ДЭУ Нексия». С применением медицинской укладки, которой оборудован служебный автомобиль, полицейские остановили кровотечение у мужчины, а позже передали его прибывшим медицинским работникам.

По словам врачей, благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции, пострадавшему вовремя оказана неотложная помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

перед приближающимся поездом мужчину. Услышав приближающийся поезд, один из полицейских немедля ни секунды направился к нему, напарник же побежал навстречу локомотиву, подавая предупредительные сигналы машинисту об экстренном торможении.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.