Кому в избиркоме края отказали в регистрации на выборы губернатора Кубани

0 0

Регистрацию прошли кандидаты от КПРФ и ЛДПР

Кому в избиркоме края отказали в регистрации на выборы губернатора Кубани

Кому в избиркоме края отказали в регистрации на выборы губернатора Кубани. Фото: пресс-служба избиркома Кубани

Предыстория: 

Политическая неделя на Кубани: губернатор сыграл в городки с главами муниципалитетов

Очередное заседание избирательной комиссии Краснодарского края состоялось накануне — на заседании стало известно, что из пяти кандидатов, подавших документы для регистрации на участие в выборах на пост главы Кубани, зарегистрировали пока лишь всего двоих. Одному кандидату в регистрации было отказано, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным пресс-службы краевого избиркома, на выборах Краснодарского края на пост главы региона, 5 из 6 кандидатов сдали документы на регистрацию.

Рабочей группой избирательной комиссии Краснодарского края по проверке порядка выдвижения, достоверности подписей, проставленных в листах поддержки кандидата, представляемых в избирательную комиссию Краснодарского края в период избирательной кампании по выборам главы администрации региона, были проверены документы, представленные для регистрации кандидатами: Александром Сафроновым (Краснодарское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ») и Иваном Тутушкиным (Краснодарское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России). Решением членов избирательной комиссии Краснодарского края оба кандидаты были зарегистрированы. Председатель избирательной комиссии края Алексей Черненко вручил зарегистрированным кандидатам соответствующие удостоверения установленного образца.

Члены избирательной комиссии Краснодарского края приняли решение об отказе в регистрации на должность губернатора Краснодарского края кандидату Александру Деулину (Краснодарское региональное отделение Политической партии Социальной Защиты). Ранее избирательная комиссия края уведомляла кандидата о том, что он не обладает в силу возраста пассивным избирательным правом на данных краевых выборах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.