В Сочи усилили вечерние патрули полиции и казаков

0 0

В Сочи усилили вечерние патрули полиции и казаков

В состав групп включили участковых, сотрудников ППС и отдела по исполнению административного законодательства, а также представителей муниципалитета, казачества и дружинников.

Усиленное патрулирование улиц и набережных Сочи проходят в вечернее и ночное время. Развод рейдовых групп начинается в 16 часов, а итоги патрулирования подводятся после полуночи.

«Ежедневно летом в Сочи прибывают тысячи гостей. Очень важно, чтобы отдыхающие и местные жители чувствовали себя комфортно и безопасно. Рейдовые группы работают в местах массового скопления людей и следят за правопорядком, в том числе — за соблюдением масочного режима работниками предприятий общественного питания», — рассказал заместитель начальника УВД по Сочи Александр Папанов.

Заместитель главы Сочи Константин Чеботарь подчеркнул, что только в Центральном районе создано порядка 20 рейдовых групп.

«Важно, что вместе с полицейскими за безопасностью наших жителей и туристов следят добровольцы. Дружинники активно помогают правоохранителям пресекать нарушения», — сказал чиновник.

В состав добровольный народных дружин входят жители Сочи, обратившиеся с соответствующим заявлением в администрации внутригородских районов, — сообщает официальный сайт города.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.