Вандализм на «Мосте поцелуев»

0 0

Вандализм на «Мосте поцелуев»

В Краснодаре полицейские ищут мужчину за нанесенный ущерб муниципальному имуществу.

В соцсетях появилась видеозапись на которой мужчина сокрушается над тем, что рабочие закрасили надписи на «Мосте поцелуев». Недолго думая он решает исправить это и с помощью маркера на металлической конструкции пишет: «Моложе, чем сегодня вечером, мы уже никогда не будем». При этом вандал призывает тоже самое делать и другим.

Видеозапись посмотрели в полиции и решили разыскать мужчину. Чтобы выписать ему штраф.

— В настоящее время на основании выявленной в интернете видеозаписи сотрудниками краснодарской полиции проводится проверка, в ходе которой будет установлена личность мужчины. Участок, на котором им были нанесены надписи, является муниципальным имуществом. За это мужчина может быть привлечет к административной ответственности по статье 7.17 КоАП РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба). Ему грозит штраф в размере от 300 до 500 рублей, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре вандал извинился за порчу незавершенного граффити итальянского художника. Оказалось, что после задержания друзей Давид сам пришел в полицию и сознался с в нарушении режима карантина и акте вандализма.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.