Массовая драка на Сормовской

0 30

Массовая драка на Сормовской

В полиции прокомментировали подробности массовой драки со стрельбой в Краснодаре.

Побоище в Комсомольском микрорайоне произошло в ночь на 4 мая 2020 года.

Судя по видео, в самый разгар карантина на конечной остановке общественного транспорта несколько десятков людей схлестнулись в рукопашной, были слышны выстрелы.

Очевидцы сообщают, что к моменту приезда полиции участники конфликта разбежались, так как никому не охота платить штрафы за нарушение режима карантина.

— В полицию Краснодара поступило сообщение о конфликте граждан на улице Сормовской. По прибытии на место каких-либо участников конфликта выявлено не было. В настоящее время по факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Анализируются видеозаписи, опубликованные в интернете. Устанавливаются все личности участников произошедшего, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее жестко избили участника ДТП в Краснодаре. На улице Уральской, между автовладельцами из-за аварии произошел словесный конфликт, переросший в драку. Прибывшие сотрудники полиции установили, что краснодарцу оппонент сломал нижнюю челюсть и кости носа, после чего скрылся.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.