11 сотрудников станичной больницы на Кубани заболели коронавирусом

0 10

Филиал ЦРБ в станице Старовеличковской закрыт на карантин

11 сотрудников станичной больницы на Кубани заболели коронавирусом

11 сотрудников станичной больницы на Кубани заболели коронавирусом. Фото: Юрий Гуршал

Закрыли на карантин больницу в станице Старовеличковской — у 11 сотрудников филиала ЦРБ выявили коронавирус. Ранее они находились на домашней самоизоляции, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на краевой оперештаб.

Сейчас заболевших сотрудников направили на лечение в Красноармейскую ЦРБ. Сейчас на обсервации в филиале ЦРБ ст. Старовеличковской находятся 67 человек: 39 пациентов, пять новорожденных и 23 медицинских работника.

Напомним, ранее у медицинского работника филиала Калининской ЦРБ был выявлен коронавирус. Закрыты хирургическое, гинекологическое, родильное, приемное отделения, отделение анестезиологии и реанимации, а также терапевтическое отделение участковой больницы. Выписка и прием пациентов приостановлены.

Накануне стало известно, что инфекционное отделение Брюховецкой центральной районной больницы закрылось на карантин —  выявлен положительный тест на коронавирусную инфекцию у пациента.

Напомним, 2 мая закрылось на карантин урологическое отделение Городской больницы №1 Новороссийска в связи с выявлением коронавируса.

Как ранее стало известно, 29 апреля также закрыли на карантин подразделение Северской ЦРБ — коронавируса выявили у пациента медучреждения.

В Клиническом онкологическом диспансере №1 в Краснодаре 29 апреля первый корпус приостановил прием пациентов из-за выявленного заболевания COVID-19. Сейчас в медучреждении дезинфицируют помещения и территории. Остальные отделения онкодиспансера работают в штатном режиме.

До этого коронавирус выявили у пациентки краснодарской больницы ЗИП, а позже – у медиков, которые ее лечили. Больница также закрыта на карантин.

Еще раньше по этой же причине закрыли на карантин БСМП Краснодара.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.