Из аэропорта Краснодара 5 мая в обсерваторы отправили 34 человека

0 25

Из аэропорта Краснодара 5 мая в обсерваторы отправили 34 человека

Всего в столицу Кубани прилетели 668 пассажиров. Аэропорт Краснодара принял 12 рейсов — из Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута, Сыктывкара, Калуги, Тамбова, Новосибирска и Челябинска.

Всем прибывшим специалисты Роспотребнадзора проверили температуру и выдали предписание о необходимости самоизоляции. На двухнедельный карантин в обсерваторы отправили 34 жителей других регионов страны.

Жителям Кубани придется соблюдать обязательный 14-дневный карантин в домашних условиях.

4 мая в обсерваторы из аэропорта Краснодара направили 17 прилетевших.

С 18 апреля все, кто прибывает на территорию Краснодарского края из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней. Жителям Кубани необходимо находиться в домашних условиях. Всех, кто не является жителем Кубани, отправляют на 14-дневный карантин в обсерватор.

Меры введены на основании постановления № 11 главного санитарного врача Краснодарского края.

Прибывающие в Краснодарский край всеми видами транспорта из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны немедленно сооб-щать о своем прибытии, месте, датах пребывания в других субъектах РФ, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и факти-ческого пребывания, на «горячую линию» по телефонам 8-800-2000-366, 8-918-677-49-89.

Постановлением губернатора Краснодарского края режим карантина на Кубани и в Краснодаре введён с 31 марта. По решению Вениамина Кон-дратьева карантин продлен до 12 мая.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.