В Новороссийске женщину обвиняют в незаконном хранении наркотиков

0 27

В Новороссийске женщину обвиняют в незаконном хранении наркотиков

В отношении 37-летней жительницы города возбуждено уголовное дело.

Жительницу Новороссийска задержали сотрудники уголовного розыска отдела полиции Приморского района УМВД России по городу Новороссийску. У женщины был обнаружен сверток из изоленты, в котором находился пакетик с веществом внутри. Проведенная экспертиза показала, что это – героин общей массой около одного грамма.

Задержанная сообщила, что хранила наркотик для личного употребления. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении, перевохке, изготовлении и переработке без цели сбыта наркотических веществ, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Если ее вина будет доказана в суде, то ее ждет наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Как сообщал портал «ЯСНО», в Сочи сотрудники ДПС задержали девушку с 59 свертками наркотиков. На одной из сочинских улиц ночью сотрудники ДПС остановили для проверки документов 21-летнюю девушку, которая начала нервничать при виде сотрудников правопорядка. В ее рюкзаке правоохранители обнаружили 59 свертков с порошкообразным веществом бежевого и светло-коричневого цвета.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.