Извинения вандала

0 15

Извинения вандала

В Краснодаре вандал, испортивший незавершенное граффити итальянского художника, сдался полиции и попросил прощения.

Оказалось, что после задержания друзей Давид сам пришел в полицию и сознался с в нарушении режима карантина и акте вандализма.

— Мы получили видеообращение от «художника», который вчера разрисовал стену Муниципального концертного зала. Давид раскаивается в том, что сделал, и приносит извинения краснодарцам. Говорит, что не хочет подавать плохой пример, и призывает других не совершать подобного. А еще готов быть полезным городу и сделать для него что-то хорошее, — сообщили в мэрии.

Городские чиновники извинения приняли, равно как и предложение принести пользу всем горожанам. Однако вандалу все равно придется оплатить штраф и возместить ущерб.

Ранее были задержаны вандалы, испортившие граффити итальянского художника на здании мэрии Краснодара. Во вторник 28 апреля 2020 группа молодых людей каталась на велосипедах по центру города несмотря на действие карантина. Кроме того один из них с помощью баллончика с краской изуродовал незаконченное граффити Луиджи Мариа Мураторе на стене здания Муниципального концертного зала по улице Красной. Свои приключения молодые люди снимали на видео и выложили в соцсети.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.