На Кубани за сутки от коронавируса умерли два человека

0 11

На Кубани за сутки от коронавируса умерли два человека

АО Полюс Красноярск

Краснодарский край, 24 апреля — АиФ-Юг.

Краснодарском крае за сутки умерли два человека с диагнозом коронавирус

Два человека умерли за сутки на Кубани от коронавируса, сообщили в региональном оперативном штабе. В Ейской ЦРБ лечилась 72-летняя женщина с бронхиальной астмой, ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью. 17 апреля у неё подтвердилась коронавирусная инфекция, пациентку с двусторонней пневмонией перевели в реанимацию Ленинградской ЦРБ. Спасти женщину не удалось.

В Краснодаре жертвой коронавируса стала 81-летняя женщина, котораястрадала ишемической болезнью сердца, фибрилляцией предсердий, органическим расстройством личности, хроническим вирусным гепатитом и хронической болезнью почек. У неё коронавирус подтвердился 20 апреля, её так же перевели в  реанимацию, но борьба за жизнь оказалась безуспешной.

«На сегодняшний день в крае зафиксировано 18 летальных исходов – пять в СКИБ, четыре в  горбольнице №3 г. Краснодара, по два случая в краевой больнице №2, Лабинской ЦРБ и Ленинградской ЦРБ, по одному случаю в инфекционной больнице №3 Новороссийска, Усть-Лабинской ЦРБ и Ейской ЦРБ», – сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

. Общее число заболевших в регионе достигло 623 человек.  Всего на Кубани Роспотребнадзор провел 24621 исследования на коронавирус, лаборатории минздрава – 36157, из них 2409 за последние сутки. Дома под наблюдением врачей поликлиник сейчас находится 8041 жителей Краснодарского края, в обсерваторах – 778 человек. Всего в медорганизации края обратилось 2253 человека с подозрением на коронавирус. В стационарах продолжают лечение 1210 граждан, в том числе 94 ребенка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.