В Краснодарском крае 21 апреля подтвердились 44 новых случая коронавируса

0 19

В Краснодарском крае 21 апреля подтвердились 44 новых случая коронавируса

пресс-служба администрации Краснодарского края

Краснодарский край, 21 апреля — АиФ-Юг.

В Краснодарском крае за последние сутки по состоянию на 21 апреля подтвержено 44 новых случая коронавируса, сообщает краевой оперативный штаб.

Среди заболевших 24 женщины и 20 мужчин.

20 новых случаев заражения подтверждено в Краснодаре, среди них четырехмесячный ребенок. Шесть случаев зафиксировано в Ейске, в их числе ребенок семи лет. Четыре случая подтверждено в Сочи, по три – в Выселковском и Щербиновском районах, два в Тихорецком, по одному – в Калининском, Красноармейском, Кущевском, Староминском, Кореновском и Тимашевском районах.

Всего на Кубани 461 пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19.

«Уже 19 пациентов находятся в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких. Зафиксировано 11 летальных исходов. 72 человека выздоровели и выписаны из больниц», – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

В медицинские организации региона обратилось с подозрением на коронавирусную инфекцию 2012 человек, в том числе 208 детей. Продолжают стационарное лечение 1193 человека, из них 71 ребенок. В обсерваторах находятся 334 человека, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства остаются 6488 человек. Лабораториями Роспотребнадзора проведено 23400 исследований, лабораториями регионального минздрава – 28452 исследований.

Как писал «АиФ-Юг», в Краснодарском крае умерли еще три человека с диагнозом коронавирус. В центральной райбольнице Лабинска скончалась женщина 82 лет. 61-летний житель Краснодара умер в краевой клинической больнице №2. Также медикам не удалось спасти жительницу краевого центра 95 лет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.