С 18 апреля закрывают для посещений кладбища в Краснодарском крае

0 17

 С 18 апреля закрывают для посещений кладбища в Краснодарском крае

На Кубани вводят ограничения для посещения кладбищ. Ограничения вводятся с завтрашнего дня, с 18 апреля и будут действовать до 26 апреля. По решению оперативного штаба, заседание которого состоялось в пятницу, 17 апреля, в течение всего периода пропускать жителей края на кладбища будут только для проведения захоронений умерших.

Ранее сообщалось, что во время «беспропускных окон» городскими властями краснодарцам было разрешено посещать кладбища с целью навестить могилы родственников. При этом им рекомендовалось избегать скопления людей, использовать индивидуальные средства защиты и соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы исключить возможность заражения коронавирусом.

Напомним, как ранее сообщал «МК на Кубани», во время заседания оперативного штаба 17 апреля губернатор региона Вениамин Кондратьев сообщил о продлении карантина в Краснодарском крае до 30 апреля.

Кроме того, на заседании оперативного штаба губернатор края поручил позаботиться о верующих, которые решат прийти на пасхальные богослужения к храмам. Он напомнил, что лучше отметить праздник дома, однако признал, что найдутся те, кто захочет прийти в храм несмотря на угрозу заразиться коронавирусной инфекцией.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.