В Сочи осудили жителя Абхазии за контрабанду метадона

0 18

 В Сочи осудили жителя Абхазии за контрабанду метадона

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 1 месяц с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Фото: saratov24.ru

Мужчину задержали пограничники на границе с Абхазией.

Во время пограничного контроля при пересечении границы России в Адлере был выявлен житель Абхазии, который отказался предъявить документ, удостоверяющий личность.

При осмотре у него обнаружили две сигареты с наркотическим средством «метадон» в значительном размере.

Адлерский районный суд признал его виновным в контрабанде наркотических средств. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 1 месяц с отбыванием наказания в колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России.

Как сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции получили информацию, о том, что 26-летняя жительница Геленджика может быть причастна к незаконному обороту наркотиков на территории города.

В ее доме полицейские обнаружили мефедроном и анфетамином, общей массой около 115 граммов, а также марихуану массой более 24 граммов.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело о незаконном производстве или сбыте наркотиков. Подозреваемая находится под домашним арестом, ей грозит 20 лет лишения свободы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.