В Туапсе перекрыли въезды в город

0 32

В Туапсе перекрыли въезды в город

На некоторых въездах в Туапсе установили заградительные конструкции. С сегодняшнего дня нельзя будет въехать по улицам Западная, Судоремонтников и Вольная. Водителям рекомендовано пользоваться транспортной развязкой “виадук”. Информация об этом опубликована в инстаграм-аккаунте городской администрации.

Власти города объяснили свои действия исполнением постановления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева о продлении срока карантина, а также необходимостью высвободить полицейских. “Высвободившиеся силы и средства ОМВД РФ по Туапсинскому району будут задействованы для усиления контроля за оперативной обстановкой и усиления пропускного режима на въезде в город со стороны виадука”, — сообщили в чиновники. 

Напомним, ограничительные меры вводятся в связи с предупреждением распространения эпидемии коронавируса на Кубани. По состоянию на 9 апреля в регионе выявлено 105 случаев заболевания, трое пациентов умерли. На дорогах Краснодарского края введен пропускной режим. Разрешительные документы сотрудники ДПС сверяют с электронной базой данных.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.