В Краснодаре бомж в первый день после выхода из тюрьмы оскорбил сотрудницу полиции. Его снова будут судить

0 23

 В Краснодаре бомж в первый день после выхода из тюрьмы оскорбил сотрудницу полиции. Его снова будут судить

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, ранее неоднократно судимого, за публичное оскорбление представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, 21 февраля 2020 года в день освобождения из мест лишения свободы 53-летний бездомный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на территории ж/д вокзала Краснодар-1 в присутствии посторонних оскорбил сотрудника полиции нецензурной бранью, которая пыталась пресечь его действия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жителя Новороссийска отправили в колонию-поселение за распыление перцового баллончика в лицо полицейскому.

4 августа 2019 года в вечернее время суток 41-летний житель Краснодарского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне электропоезда сообщением «Имеретинский курорт — Краснодар», в присутствии других пассажиров поезда оскорбил нецензурной бранью сотрудницу транспортной полиции при исполнении своих обязанностей.

В Краснодарском крае мужчину отправили в колонию-поселение за распыление перцового баллончика в лицо полицейскому.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.