В Краснодарском крае при пожаре в летней кухне погиб мужчина

0 24

 В Краснодарском крае при пожаре в летней кухне погиб мужчина

Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Кущевском районе следователи выясняют обстоятельства пожара, в результате которого погиб местный житель.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 9 апреля 2020 года произошел пожар в отдельно стоящем помещении летней кухни, расположенной во дворе дома в переулке Восточном станицы Кущевской. Хозяйка дома вызвала огнеборцев.

После локализации возгорания на месте пожара было обнаружено тело погибшего 61-летнего бывшего супруга женщины, проживавшего в постройке.

По предварительным данным, возможной причиной пожара, могло явиться неосторожное обращение с огнем при курении.

Как сообщали «Кубанские новости», поздно вечером 1 апреля 2020 года произошло возгорание в гараже, примыкающем к дому на улице Молодежной в станице Пшехской Белореченского района. Хозяйка дома вызвала пожарных. После локализации пламени в помещении гаража было обнаружено тело 39-летнего супруга женщины.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В ночь на 4 апреля загорелась сторожка, расположенная возле одного из карьеров в селе Великовечное. Рано утром 4 апреля сотрудник организации, разрабатывающей данный карьер прибыл на работу и, увидев пожар, вызвал на место пожарных. Они локализовали возгорание. В помещении было обнаружено тело 45-летнего местного жителя, который работал там охранником.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.