Купить пропуск на карантин

0 25

Купить пропуск на карантин

В мэрии прокомментировали продажу спецпропусков на передвижение в условиях карантина в Краснодаре.

Евгений Первышов сообщил, что в курсе появившихся объявлений о продаже спецпропусков, но заверил, что чиновники к этому не причастны. Это было подтверждено в ходе проведение сотрудниками полиции контрольной закупки. Мошенники просто просят перевести деньги, но пропуска так и не предоставляют.

— Мы вместе с полицией проводим большую работу в части выявления мошенников. Вся информация, которая размещена в сети Интернет о продаже пропусков, пока не подтвердилась. Это мошенники, которые вводят людей в заблуждение, просто собирают деньги с тех, кто решил таким способом получить пропуска. По факту делали «контрольную закупку», никаких пропусков люди в ответ не получают, — прокомментировал градоначальник.

Первышов также рассказал, что для борьбы с мошенниками в УВД создана целая спецгруппа, которая отрабатывает каждое выявленное объявление о продаже спецпропусков.

— Я прошу жителей: если такие предложения поступают — сразу сообщайтесь в администрацию округа, полицию, прокуратуру. Давайте вместе бороться с мошенниками, которые пытаются так заработать в условиях карантина, нажиться на ситуации, — обратился к горожанам глава Краснодара.

Кроме того градоначальник всех предупредил, что власти будут сурово наказывать за торговлю спецпропусками в условиях карантина.

Ранее власти разрешили по желтым пропускам ездить на автомобиле в пригородные населённые пункты. Отныне по желтому пропуску можно ездить как в Адыгею, так и в пригороды Краснодара. При этом дальнейший проезд по территории края по этому пропуску невозможен. Проехать, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ по нему нельзя.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.