Артисты без работы, животные без еды: в Краснодаре просит помощи труппа “Цирка на воде”

0 19

Артисты без работы, животные без еды: в Краснодаре просит помощи труппа “Цирка на воде”

В Краснодаре просят помощи артисты “Цирка на воде”, они остались без работы из-за введенных в городе карантинных мер. Об этом написали сами циркачи в своем профиле в Instagram.

В сообщении указано, что труппа приехала в город в начале марта, за 20 дней до премьеры. Гастроли должны были начаться 20 марта, однако потом выступления были перенесены на май из-за сложившейся эпидемической ситуации. Без работы остались 30 человек, а 40 животных — без еды. “К сожалению в помощи кормления животных от правительства нам отказали”, — написали артисты. В результате, они были вынуждены просить краснодарцев о помощи — не только денежной, но и помощи в поисках работы (электромонтажниками, сварщиками, монтажниками, разнорабочими).

За несколько дней с момента публикации объявления на счет “Цирка на воде” неравнодушные жители Краснодара перечислили около 60 тысяч рублей, а также принесли продукты, корма для животных, а также присылает ссылки на вакансии и варианты подработок. Внесли свой вклад чиновники и бизнесмены. К примеру, от фирмы “Невод” животные получили рыбу.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.