В Анапе открылась международная туристская выставка

0 39

 В Анапе открылась международная туристская выставка

Ожидается, что за три дня выставку посетят более трех тысяч гостей.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

 В Анапе открылась международная туристская выставка

Ожидается, что за три дня выставку посетят более трех тысяч гостей.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В трехдневном мероприятии участвуют более двухсот организаций России и ближнего зарубежья.

27-я туристская выставка «Анапа – самое яркое солнце России-2020» проходит в городе-курорте с 11 по 13 февраля.

В форуме участвуют более 200 турагентств, гостиниц, здравниц, предприятий индустрии курортного бизнеса.

На торжественном открытии участников выставки приветствовала министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Светлана Балаева.

– Эта площадка давно переросла выставочный формат и достигла уровня пространства для бизнес-диалога ведущих представителей туриндустрии, – отметила Светлана Балаева.

На деловых площадках выставки представлены новейшие достижения в лечении и реабилитации, а также возможности для размещения и отдыха. Помимо Анапы, санаторно-курортный и туристский потенциал демонстрируют предприятия Геленджика, Ейска, Темрюка, Новороссийска, Туапсе, Горячего Ключа, Апшеронска.

Для руководителей предприятий будут организованы бесплатные семинары, темы которых выбраны по итогам анкетирования представителей турбизнеса.

Кроме того, на площадке выставки установлен имиджевый стенд с продукцией, победившей на краевом конкурсе «Сделано на Кубани».

– Ожидается, что за три дня выставку посетят более трех тысяч гостей, – уточнили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край планирует субсидировать авиаперевозки в Геленджик и Анапу в межсезонье. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

— Губернатор выступил с очень важной и нужной инициативой, за которую анапчане ему искренне благодарны. Наш курорт с каждым годом выбирают все больше туристов. И для отдыха, и для лечения в межсезонье в Анапе есть все необходимые условия: уникальный климат, богатейшая лечебная база здравниц, которые используют не имеющие аналогов разработки местных врачей, а также 16 объектов туристического показа.

И, конечно, субсидирование перелетов поможет оздоровиться еще большему количеству наших соотечественников, — отметил глава Анапы Юрий Поляков. — В межсезонье у нас действует лучшее соотношение цена – качество, к услугам гостей не только наши здравницы, многие из которых предлагают услуги по программе «все включено», но и питьевые бюветы с местными минеральными водами, тропы здоровья – терренкуры, объекты аграрного туризма.

К увеличению количества гостей в период межсезонья мы готовы и будем рады встретить больше туристов и обеспечить им качественный отдых и оздоровление.

Решение о субсидировании авиаперевозок в Анапу и Геленджик прокомментировала генеральный директор анапского санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Вера Севрюкова.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.