Голливудский композитор Ханс Циммер запишет титульную музыку для ФК «Краснодар»

0 58

Голливудский композитор Ханс Циммер запишет титульную музыку для ФК «Краснодар»

Фото: funart.pro

Изменить размер текста:AA

Знаменитый композитор Ханс Циммер специально по заказу футбольного клуба «Краснодар» запишет титульную музыку. Но сроки, в которые композитор должен создать аудиозаставку, а также информация о его гонораре не озвучиваются.

— Подробности нашего сотрудничества мы не разглашаем, — сообщили «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе футбольного клуба «черно-зеленых».

Стоит отметить, что немецкий композитор писал музыку для заставки ЧМ-2018 в России. А также Циммер является автором музыки к одной из частей игры Crysis и таким фильмам, как «Код да Винчи», «Ангелы и демоны», «Начало», «Интерстеллар», «Гладиатор» и многим другим. Композитор является лауреатом премии «Оскар», 2-кратным лауреатом премии «Золотой глобус» и 3-кратным — премии «Грэмми».

Hans Zimmer — Chevaliers de Sangreal ALL VERSIONS (The Da Vinci Code), (Angels & Demons). The Da Vinci Code (Chevaliers de Sangreal) 0:02, Angels and Demons (503) 4:08, Inferno (Life Must Have Its Mysteries) 6:20

Футбольный клуб «Краснодар» серьезно подходит к поддержанию уникального имиджа. Для болельщиков есть большой выбор фирменной экипировки различных моделей и клубной сувенирной продукции. ФК постоянно расширяет ассортимент.

Иван Игнатьев из ФК «Краснодар» переходит в «Рубин»

28 декабря в пресс-службе футбольного клуба «Краснодар» сообщили, что нападающий Иван Игнатьев переходит в казанский клуб «Рубин»: kuban.kp.ru/online/news/3720199/

Ранее «Комсомолка» сообщала, что в начале года Игнатьев Иван Игнатьев отказался подписывать новый контракт с клубом, посчитав предложенную зарплату слишком низкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.